Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan multicereales
- 260 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10
g de miel
o 10 g de azúcar moreno - 100 g de harina integral de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 100 g de harina integral de espelta
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de copos de avena
- 20 g de salvado de avena
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Tomate rallado aliñado
- 200 g de tomates en trozos
- 5 hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 80 mg
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