Dispositivi & Accessori
Soupe miso
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
489 kJ /
116 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétales et Gourmandes
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Riz Biryani
45min
Soupe miso
40min
Soupe miso aux légumes
30min
Pad Thaï
50min
Houmous
3h 30min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Curry vert de bananes plantain
30min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Tom Yam
30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Chapati
1h 10min