醬燒竹輪蒟蒻

醬燒竹輪蒟蒻

4.5 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 純芝麻油
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 紅蘿蔔 切片
    20 克
  • 蒟蒻 切條(寬約2公分)
    180 克
  • 味醂
    40 克
  • 清酒
    30 克
  • 日式醬油
    30 克
  • 竹輪 切塊(寬約1公分)
    150 克
  • 青椒 切條(寬約1.5公分)
    100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 1458 mg
Proteine 20.5 g
Calorie 1742.1 kJ / 416.8 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 65.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...