Blumenkohl-Gratin mit Ei

Blumenkohl-Gratin mit Ei

4.2 134 valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
6 Portionen

Ingredienti

  • Gruyère Käse in Stücken
    300 g
    300 g Cheddar, in Stücken
  • Wasser
    1000 g
  • Blumenkohlröschen
    1000 g
  • Eier
    4 - 6
  • Mehl
    80 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Milch
    800 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat, gerieben (opzionale)
    ½ - ¾ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 563 mg
Proteine 29 g
Calorie 2199 kJ / 526 kcal
Grassi 35 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 20 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...