Versioni compatibili
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Seelachsfilet, in Würfeln (3 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Curry, mild
- 400 g Zuckerschoten
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt
- 100 g Frischkäse
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2021 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Fischcurry
55min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.