Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3594 kJ / 857 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Stielmus-Untereinander
50 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min