Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les blinis de pomme de terre
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 110 g de farine de blé
- ½ c. à café rase de levure chimique
- ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 200 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de zeste de citron jaune non traité
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La salsa tomate-avocat
- 30 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 avocat, coupé en dés
- 1 tomate cœur-de-bœuf, bien mûre et pelée, épépinée et coupée en dés
- 30 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, égouttées
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
La sauce raifort
- 1 c. à café rase de sauce raifort
- 80 g de crème fraîche
- 1 pincée de paprika doux en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre, pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 320 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Chaussons aux légumes
40min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Tartine végétarienne
40min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Petites quiches en bonhomme
1 Std. 15 Min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min