Dispositivi & Accessori
Assiette italienne
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
75 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
-
30 g de pignons de pin grillés
-
60 g de parmesan en copeaux
-
8 tomates confites en morceaux
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
818 kJ /
196 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème fouettée
10min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Salade Caesar light
35min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade aux fruits de mer
30min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Granité de fruits frais
5min