Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
- 2 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 50 g de roquette
- 100 - 150 g de feta, détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 8 brins de ciboulette fraîche (opzionale)
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Pizzettes à l'artichaut
2h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 Std. 15 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Tarte printanière
50min
Tarte à la roquette
40min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h