Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
- 2 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 50 g de roquette
- 100 - 150 g de feta, détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 8 brins de ciboulette fraîche (opzionale)
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tarte provençale
1h 15min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Tarte à la roquette
40 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min