![Roulés d'aubergine Roulés d'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23668342-D76E-43D4-8E1C-477C193FE0E4/Derivates/F6A9320C-59A1-4B53-9B41-04BC408DDFB1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
- 2 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 50 g de roquette
- 100 - 150 g de feta, détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 8 brins de ciboulette fraîche (opzionale)
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2j 15 menit
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min