Dispositivi & Accessori
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
Prep. 15min
Totale 1h
8 Stücke
Ingredienti
Vorbereitung und Teig
-
Wasser620 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2 - 3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Senf1 TL
-
125 g KatenschinkenwürfelSpeckwürfel125 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
1114 kJ /
266 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Spargel-Dog
40min
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
Röstipizza
45min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Tortilla-Calzone
30min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Flammkuchen-Toast
20min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min