Dispositivi & Accessori
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
Prep. 30min
Totale 1h
30 Stück
Ingredienti
Sesam-Joghurt-Dip
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Edamame-Falafeln und Fertigstellung
-
Edamamebohnen ausgelöst, TK, aufgetaut500 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander ohne Stiele¼ Bund
-
Petersilie ohne Stiele¼ Bund
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Salz2 TL
-
Chili, gemahlen2 Msp.
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zitronensaft30 g
-
Ei1
-
Mehl45 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
2 g
Calorie
215 kJ /
51 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bo(h)n Appétit
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 h 10 min
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45 min
Hummus
10 min
Süßkartoffel-Kumpir
1 h 30 min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 h 10 min
Black Bean Pattie
30 min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Koriander-Falafeln
40 min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 min
Falafel mit Gurkendip
9 h 40 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 h 20 min