![Miso chicken noodle soup (gut health) Miso chicken noodle soup (gut health)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52879B18-3CFD-4FA1-B947-998D488063B5/Derivates/6D1D65A7-FD9F-47A5-A22F-F911FD87E88C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g dried noodles of choice (see Tips)
- 20 g fresh ginger
- 1000 g liquid chicken stock or bone broth (see Tips)
- 50 g shiro (white) miso paste
- 40 g tamari
- 500 g chicken tenderloins, cut into halves
- 200 - 300 g savoy cabbage leaves, cut into thin slices (see Tips)
- 1 bunch Asian greens of choice, cut into pieces (2 cm)
- 8 fresh shiitake mushrooms, finely sliced
- 100 g fresh enoki mushrooms
- toasted sesame seeds, for sprinkling
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1769.7 kJ / 421.4 kcal
- Proteine
- 41.7 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1823.5 mg
Ricette alternative
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