Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 100 g soy sauce
- 120 g rice wine
- 50 g rice malt syrup
- 4 fresh boneless salmon fillets (approx. 180 g each)
- 1000 g water
- 100 g wild rice (see Tip)
- 200 g brown rice
- 1 tsp salt
- 150 g frozen edamame beans
- 1 - 2 avocados, flesh only, cut into thin slices
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices on the diagonal
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 nori sheet, cut into very thin strips (optional)
- 2 tsp black sesame seeds, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3722.3 kJ / 886.3 kcal
- Protein
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 2271.7 mg
Alternative Rezepte
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 Min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40 Min
Fish with ginger lime sauce
35 Min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1 Std. 15 Min
Tuna poke bowl
1 Std.
Coconut poached chicken salad
45 Min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Miso fish with Asian greens
24 Std. 45 Min
Tuna avocado bowl
45 Min
Asian beef salad with peanut dressing
30 Min
Miso salmon broth
40 Min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30 Min