Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Astice in bella vista
1h 15min
Aperitivo al sedano
10 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Cestino centrotavola
5 Std.
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Polpo al vino rosso
1h
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Stelle di mare
30 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min