Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Stelle di mare
30 Min
Dado di pesce
1 Std. 40 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Riso Venere con capesante
45min