Antipasto di funghi e capesante
TM6 TM5 TM31

Antipasto di funghi e capesante

3.0 ( 4 valutazioni )

Ingredienti

  • 12 capesante con la corolla
  • 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi a tocchetti
  • 60 g di brandy
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 15 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
329 kcal / 1376 kJ
Proteine
34.9 g
Grassi
15.1 g
Carboidrati
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative