Dispositivi & Accessori
Sformatini di gamberi e verdure
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 fette di pancarré a pezzi
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 rametti di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
4 cucchiaini di aceto balsamico
-
4 cucchiai di acqua
-
100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)100 g di zucca la polpa a dadini (1 cm)
-
100 g di sedano rapa pelato e a dadini (1 cm)
-
100 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
18.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stelle di mare
30min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Torta salata multistrato
3h 30min
Chawan mushi
35min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Cioccolata allo zenzero
30min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min