Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- 4 cucchiai di acqua
-
100
g di zucca a dadini (1 cm)
o 100 g di carote a dadini (1 cm) - 100 g di sedano rapa a dadini (1 cm)
- 100 g di patate a dadini (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini al profumo di mare
1sa 40 dk
Salsa alle arachidi
1sa 20 dk
Antipasto di alici agli agrumi
2hod. 10min
Astice in bella vista
1sa 15 dk
Antipasto di funghi e capesante
35 dk
Bruschetta terra e mare al piccante
35 dk
Stelle di mare
30 dk
Bignè al ripieno di gamberetti
1sa 20 dk
Baccalà della Vigilia (TM5)
1sa
Crocchette di cozze
10 Std.
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min