Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 - 4 bustine di nero di seppia liquido
- 20 g di olio di arachidi
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 9 gambero crudo di media grandezza interi
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 3 - 4 foglie di basilico fresco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di cozze fresche pulite
- 150 g di vongole veraci fresche pulite
-
3
calamari freschi ad anelli
o 3 seppioline ad anelli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3192 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 108.2 g
- Grassi
- 21.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza quattro stagioni
1j 30 menit
Focaccia croccante
2j 10 menit
Pizza alle verdure
2j 5 menit
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3sa
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza Margherita e basilico
2j 10 menit