Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
- 1000 g di olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 Std. 15 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Pizza Margherita
2h
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1ωρ. 30 λεπτ.
Danish salate
1h 45 min
Focaccine aneto e feta
1h 25 min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Bignè al formaggio
1h 5min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Crocchette di cozze
10 godz.
Soufflé al formaggio
55 λεπτ.
Bomboloni salati
3h 20min