Dispositivi & Accessori
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Prep. 30min
Totale 4h 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
-
1000 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.4 g
Calorie
1711 kJ /
401 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
48.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pastella per fritti
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bomboloni salati
3h 20min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
A ‘ngornata
2h 20min
Palline di pane fritte
3h 15min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Anelli di cipolla fritti
35min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Besciamella veloce
15min