Dispositivi & Accessori
Stelle di mare
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 albume
-
400 g di filetti di pesce bianco senza spine a pezzi (2 cm)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
8 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
foglie di insalata verde mista (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Zuppa di pesce misto
40min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Terrina ai due colori
1h 20min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Gamberi in salsa cocktail
10min