Dispositivi & Accessori
Mac and cheese
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
315 g de cheddar râpé
-
265 g de comté râpé
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de lait
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches, type macaroni
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1331.9 mg
Proteine
58.3 g
Calorie
4897.9 kJ /
1170.6 kcal
Grassi
57.4 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
32.7 g
Carboidrati
103.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gratin de nachos
1h
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Crispy potatoes
50min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Croque façon Fast Food
3h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tacos burger
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Pizza Big Mac
1h 30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min