Dispositivi & Accessori
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
3 échalotes
-
du sel
-
10 g de beurre
-
400 g de blancs de poulet coupés en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
400 g de crème liquide légère
-
100 g de pousses d'épinards et 1 poignée pour servir
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan râpé ou en copeaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
50 g
Calorie
2821 kJ /
671 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Riz au safran et poulet
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Gratin de pâtes au thon
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min