Versioni compatibili
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min
Salteado de verduras al curry
30 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40 min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Pizza BBQ doble queso
2 godz. 10 min
Pizza carbonara
1 godz.