Versioni compatibili
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1155.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de gambones
45 min
Bisque de bogavante
50 min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Caldereta de langosta
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Pappardelle con bogavante
1h
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Lubina con salsa de trufa
40 min