Versioni compatibili
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1155.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1sa 20 dk
Lubina con salsa de trufa
40 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1sa
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1sa
Tataki de atún
30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1sa 30 dk
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Rape con salsa de carabineros
50 min