![Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric) Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D2A0883-95BA-4C9F-A575-303577F532D4/Derivates/A87AD746-0DFD-49AE-B1B2-071227001579.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cubed (2 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 45 g unsalted butter, divided
- 15 g extra virgin olive oil
- 280 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, beef or vegetable
o 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1794.3 kJ / 428.9 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 588.8 mg
Ricette alternative
Lemon Risotto
30min
Salmon Tartare
10min
Basil Pesto
10min
Quiche Lorraine
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Risotto with Broccolini
35min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Mushroom Risotto
30min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Parmesan Risotto (TM6)
30min