Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hirschragout
- 125 g Roggenbrot trocken, ohne Rinde, in Würfeln
- 50 g Karotten, in Stücken
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln, in Spalten
- 800 g Hirschfleisch, in Würfeln (3-4 cm)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Wild-Preiselbeerenkompott
- 3 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 1 - 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 20 g Butter, kalt, in Stückchen
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
Cremige Polenta
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 500 g Wasser
- 400 g Milch
- 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 30 g Butter, in Stücken
- 6 EL Wild-Preiselbeerenkompott
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2612 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 4.7 g
Ricette alternative
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1小时 20 分钟
Boef Stroganoff
50 Min
Rindsgulasch klassisch
3小时 20 分钟
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schnelle cremige Polenta
25min
Semmelknödel
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Reisfleisch
2h 20min