Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
150
g Ricotta
o 150 g Frischkäse - 50 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln
- 100 g Salami, in Würfeln
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Kaffeesahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3835 kJ / 917 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-Calzonen
1h 40 min.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Mozzarella-Salami-Happen
1 Std. 45 Min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min.
Bolognese-Pizza
1 Std. 45 Min
Hackfleisch-Pita
1h 5min
Minicalzone "Neptun"
1h 20 min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Burger-Muffins
50min
Gefüllte Koteletts
40min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10 min