Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pistou
- 10 g de parmesan
- 20 g de basilic frais
- 10 g de pignons de pin
- 3 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
La soupe
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier frais
- 130 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 200 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en petits tronçons
- 160 g de courgette, coupée en dés
- 130 g de haricots rouges en conserve
- 130 g de flageolets en conserve
- 50 g de poivron rouge, en brunoise
- 1 tomate mûre, coupée en huit
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de coquillettes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pompes à l'huile
3 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Sauce rouille
10 Min
Rouille
10 Min
Minestrone
45 Min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe au pistou
40 Min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Soupe corse
13h 15 min