![Purée de haricots blancs Purée de haricots blancs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35AA8F3B-76B5-42E6-8E74-B191E3D8D916/Derivates/886F3DE2-8EE9-403F-8603-E620757C2BF3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 400 g de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 branche de thym frais
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 596 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Purée de pois mange-tout
35 Min