Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de cebolla cambray, en trozos (3 cm)
- 1 centimetro de jengibre, pelado, en rebanadas (2 cm)
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soya
- 40 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 200 g de arroz basmati
- 100 g de edamames
- 200 g de salmón ahumado, en cubos (2-3 cm)
- 200 g de atún fresco, en cubos (2-3 cm)
- 1 mango, en cubos (2-3 cm)
- 50 g alga wakame, seca, remojada en agua caliente por 10 minutos, colada
- 20 g pasta de wasabi, lista para usar, al gusto (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2700 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 852 mg
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