Dispositivi & Accessori
Blumenkohl-Linsen-Curry
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Korianderjoghurt
-
3 Stängel Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupftKoriander, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 Prise
Blumenkohl-Linsen-Curry
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Curry, gemahlen mild2 TL
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Linsen, rot, getrocknet200 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1189 kJ /
282 kcal
Grassi
6 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asiatisch Gut
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Linsencurry
50min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Linsenbraten
1h 50min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Linsenbraten
1h 55min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsendal
35min
Gemüsecurry
1h
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min