Dispositivi & Accessori
Quinoa-Broccoli-Gratin
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gruyère in Stücken (2 cm)150 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
schwarzer Pfeffer4 Prisen
-
Wasser650 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Quinoa (Kochzeit 20 Minuten)200 g
-
Broccoli in Röschen, Strunk grosszügig geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)500 g
-
Champignons, frisch weiss oder braun, je nach Grösse geviertelt oder gesechstelt250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24.3 g
Calorie
1752 kJ /
418 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne verdi
1h 15min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Graupenrisotto mediterran
50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Linsen-Lasagne
2h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min