Salade César au poulet et fruits de la Passion
TM5 TM6

Salade César au poulet et fruits de la Passion

4.5 (49 valutazioni )

Ingredienti

La vinaigrette aux fruits de la Passion

  • 50 - 75 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de moutarde de Dijon
  • 50 g de fromage blanc nature
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 400 g de filets de poulet, sans peau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées d'herbes de Provence déshydratées
  • 500 g d'eau
  • 4 œufs

Le dressage

  • 4 tranches de pain de mie blanc
  • 1 laitue romaine
  • 12 filet d'anchois à l'huile

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1696.2 kJ / 405.5 kcal
Proteine
40.8 g
Carboidrati
11.5 g
Grassi
21.5 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative