![Travers de porc "spécial sauce" Travers de porc "spécial sauce"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3e6e4fd-27dd-4e9b-aae3-afec40d27724/Derivates/4962dda0-11c3-473c-82b6-7d8d520f4a75.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 échalote, pelée et coupée en huit
- 350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
- 4 morceaux de travers de porc
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de piment
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
- coleslaw (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2ч. 30 мин.
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1ч. 30 мин.
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2ч. 40 мин.
Curry jaune au magret de canard
1h 25 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1ч. 10 мин.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Poulet sauce soja avec légumes verts
13hod.
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min