Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de menthe fraîche, équeutés
- 220 g de viande d'agneau hachée
- 70 g de riz rond
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
-
2
c. à soupe de mélasse de grenade
o 2 c. à café de concentré de tomate - 1 c. à café de cumin en poudre
- 1200 g de courgettes
- 4 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1481.5 kJ / 353.3 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 1149 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Aubergine farcie
1h 5min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Soupe harira
40 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Minipastillas au poulet
55min