Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 45.8 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 190.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte Tatin
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux poire-noisette
45min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Pasteras aux pommes
25min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min