Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 45.8 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 190.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dessert aux pommes
45 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Crumble de figues à la noisette
45 min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.