Dispositivi & Accessori
Tarte abricot-pistache
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 parts
Ingredienti
La pâte sablée à la pistache
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
-
180 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
60 g de sucre roux
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
8 abricots frais coupés en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
190.7 mg
Proteine
13 g
Calorie
2892.8 kJ /
695.7 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
53.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Moelleux poire-noisette
45min
Financiers à la pistache
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Banoffee pie
3h 30min