Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues fantômes
3h 30min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3u. 35min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galettes complètes
45 Min
Carottes râpées à ma façon
20min
Minicakes chorizo-feta
35min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.