Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2713 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 42.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con setas y anchoas
1 Std.
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz empurdanés
1 Std.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min