Dispositivi & Accessori
Hähnchen mit Paprika und Reis
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Streifen (5 mm)1
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
¼ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1012 mg
Proteine
29 g
Calorie
1687 kJ /
403 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Paprika-Hack-Sauce
25min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Hähnchen Jägerart
35min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Curryhuhn mit Champignons
30min