Dispositivi & Accessori
Cuori al mascarpone e pistacchi
Prep. 10min
Totale 4h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
116 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
3179.5 kJ /
760 kcal
Grassi
49 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
53.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Mojito ai frutti rossi
10min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15min
Spritz ai lamponi
15min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min