Dispositivi & Accessori
Cuori al mascarpone e pistacchi
Prep. 10min
Totale 4h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
116 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
3179.5 kJ /
760 kcal
Grassi
49 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
53.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 godz. 30 min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 godz.
Mani insanguinate
1 godz. 15 min
Bignè salati con crema di piselli
2 godz.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Christmas Tree Tartlets
40 min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.