Dispositivi & Accessori
Corona pasquale al sesamo
Prep. 20min
Totale 1h 45min
20 fette
Ingredienti
Impasto
-
450 g di acqua
-
100 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
850 g di farina tipo 00
-
100 g olio di semi di girasole
-
20 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
100 g semi di sesamo
-
3 cucchiai di latte
-
2 cucchiai di miele
-
4 uova colorate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 20 fette
Sodio
8714.3 mg
Proteine
189.6 g
Calorie
25183.6 kJ /
6019 kcal
Grassi
219.8 g
Fibre
37.5 g
Grassi saturi
42.1 g
Carboidrati
817.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane rustico ripieno
29h
Ratatouille galette
1h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Rosette alle mele
3h 30min
Panini bovoli
4h
Ghirlanda di Natale
4h
Pane intrecciato dolce
4h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min