Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung
- 1800 g reife Paradeiser, geviertelt
- 500 g Wasser
- 2 Kohlrabi
-
525
g frische grüne Erbsen
o 525 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
- 25 g Butter
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 TL Meersalz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 5 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 100 g Erdbeeren
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 120 g Buttermilch
- 30 g Olivenöl
- 5 frische Minzeblättchen
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 Std. 45 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6h 30 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min