Dispositivi & Accessori
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
Prep. 1h 50min
Totale 5h 35min
6 Portionen
Ingredienti
Vorbereitung
-
reife Paradeiser geviertelt1800 g
-
Wasser500 g
-
Kohlrabi2
-
525 g grüne Erbsen, tiefgekühltfrische grüne Erbsen525 g
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
-
Butter25 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ EL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Meersalz etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)5 EL
-
Erdbeeren100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken10 g
-
Buttermilch120 g
-
Olivenöl30 g
-
frische Minzeblättchen5
-
Pfeffer, frisch gemahlen
-
Sauerrahm2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
811 kJ /
193 kcal
Grassi
11 g
Fibre
5 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Kerbel-Cappucchino
35min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min