Winzertopf
TM6

Winzertopf

4.1 (787 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Öl
  • 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
  • 600 g Schweinegulasch (Ober-/Unterschale oder Schulter), in Würfeln (2 cm)
  • 300 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 200 g Weißwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 500 g Bandnudeln
  • 30 g Speisestärke
  • 300 g Champignons, in Scheiben
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und mehr zum Garnieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3185 kJ / 761 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
66 g
Grassi
37 g
Fibre
6 g
Sodio
801.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative