Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 600 g Schweinegulasch (Ober-/Unterschale oder Schulter), in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- 30 g Speisestärke
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und mehr zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3185 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 801.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schlemmertopf
40 min
Gyros-Eintopf
50 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h