Versioni compatibili
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gebackene Kartoffeln
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 g Honig
- 20 g Öl
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 2 - 3 Prisen brauner Zucker
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Weißkohlsalat
- 300 g Weißkohl, in Stücken
- 30 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 1 TL Sesam
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
Wasabi-Dill-Dressing und Fertigstellung
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 - 2 TL Wasabipaste
- 25 g Reisessig
- 50 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 - 3 Prisen Zucker
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Ei
- 60 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 3 - 4 EL Mehl
- 60 - 80 g Panko
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 120 g)
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2841 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1491 mg
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