Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di fragole a fette
- 145 g di zucchero di canna
-
10
g di vino rosso passito, tipo brachetto
o 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato - 150 g di acqua
-
75
g di olio di riso
o 75 g di olio di semi di mais - 300 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaino di scorza di arancia tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di cous cous con frutta
1 godz. 50 min
Babka
16h 30min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Focaccia dolce alle mele
1 godz. 45 min
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7sa 30 dk
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Torta Palpiton
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 godz.
Galette des rois con frutta candita
18 Std.