Dispositivi & Accessori
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
Prep. 15min
Totale 12h 15min
12 porzioni
Ingredienti
Formaggio fresco alle noci
-
1500 g di latte intero fresco
-
200 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di gherigli di noci
-
acqua bollente, q.b.
Pane al siero di latte
-
320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
-
100 g di farina integrale
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
-
miele (opzionale) per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
366.4 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
1437.2 kJ /
343.5 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
36.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane integrale al vapore
2h
Pane morbido di farro
19h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane di patate e noci
21h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Focaccia di semola
6h 40min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Pane di kamut e farro
4h