Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Formaggio fresco alle noci
- 1500 g di latte intero fresco
- 200 g di panna acida, 18% di grassi
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di gherigli di noci
- acqua, bollente, q.b.
Pane al siero di latte
- 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- miele, per servire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 366.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane integrale al vapore
2h
Ricotta
5h 30min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane al latticello
18h
Yogurt
12h
Filoncini di semola
4h
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Pane semplice
4h