Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Chili con carne
50min
Chili con carne
1h 50min
Risotto à l'espagnole
30min
Colombo de porc aux légumes
45min
Nouilles au curry et porc
50min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Rougail saucisse et riz
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rougail saucisse
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min