Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
o 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 201.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Chili Con Carne
30 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Carottes Vichy
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min