Dispositivi & Accessori
Risotto aux champignons
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de champignons surgelés500 g de champignons frais nettoyés et coupés
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
201.7 mg
Proteine
10 g
Calorie
1458.3 kJ /
348.6 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
46.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simple & Rapide
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
One-Pot aux gnocchis
40min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Risotto au chorizo
35min
Carottes Vichy
35min
Soupe de potimarron
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min