Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
o 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 201.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Carottes Vichy
35 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Riz cantonais
30min
Risotto
30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.