Dispositivi & Accessori
Beurre d'escargot
Prep. 5min
Totale 10min
250 g
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
167.2 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Grassi
66.8 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
42 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°27
36 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Sauce bordelaise
45min
Foie gras de canard
72h
Sauce mayonnaise
10min
Rillettes de porc tradition
12h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min