Dispositivi & Accessori
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Prep. 5min
Totale 25min
600 gramos
Ingredienti
-
500 g de agua
-
600 g de chícharos congelados600 g de chícharos frescos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 gramos
Sodio
2 mg
Proteine
7 g
Calorie
405 kJ /
97 kcal
Grassi
0 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCCIÓN AL VAPOR
80 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min