Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- jugo de limón, (1 limón)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1 chile serrano, desvenado
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de cúrcuma, (opcional)
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 200 g de mantequilla
- 4 filetes de pescado, (150 g c/u aprox)
- 4 cucharadas de vino blanco
- sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
- 500 g de calabaza, pelada y en trozos
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 0 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Pastelitos de robalo
35 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1hod.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min