Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- jugo de limón, (1 limón)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1 chile serrano, desvenado
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de cúrcuma, (opcional)
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 200 g de mantequilla
- 4 filetes de pescado, (150 g c/u aprox)
- 4 cucharadas de vino blanco
- sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
- 500 g de calabaza, pelada y en trozos
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 0 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min