Dispositivi & Accessori
Fugaz vegano sin gluten
Prep. 30min
Totale 1h
10 porciones
Ingredienti
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
228 mg
Proteine
8 g
Calorie
958 kJ /
228 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCINA ALTERNATIVA
61 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Harina de cereales y leguminosas
5min
Mayonesa Vegana
5min
Queso Panela vegano
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Tortillas de linaza low carb
40min
Leche de almendras
12h
Leche de almendras
12h
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Pan vegano de caja
1h 20min